Преамбула: В городе Н Маляры Манька и Ванька стоя на лесах
реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так
случилось, что захотелось Ваньке по малой нужде. А слезать неохота. Он и
говорит Маньке: - дай-ка я прям сверху... - ты что, там же люди ходят! - а ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь - и прям в фонтан! Договорились. Манька держит, Ванька штаны расстегивает, и тут она возьми да и чихни! Ванька так и полетел... Амбула: Год спустя. В кафе беседуют три американки.Спорят, в какой стране самые сексуальные мужчины. Одна говорит: -Была недавно во Франции. Там таакие французы! и галантные и изящные, а уж какие любовники! все в постель норовят заманить! другая:
- Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была,там таакие мачо! Все потные,
волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет! Третья: -Ой, девки, это все фигня, вот была недавно в России... первые две: -??
-Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю:
летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член
держится и кричит: - ИПАААААААААААААТЬ!!!!
Часто мы хотим побаловать себя вкусным
копченым мясом: курицы, рыбы, свинины или сала. Но что может быть
вкуснее, копченого мяска с пылу - с жару? Кроме того, что это вкусно,
экономно и практично - это прекрасное времяпровождение в семейном кругу
на природе. Хотя ее можно использовать и в домашних условиях, просто при
помощи газовой плиты, так как коптильня имеет гидрозатвор и вывод дыма. Коптильня довольно компактна и при этом очень вместительна. В данную
коптильню с легкостью помещается крупная курица, несколько килограмм
куриных крыльев и рыба весом около 3 кг. Продукты горячего копчения в
коптильне получаются красивыми внешне и, главное, вкусными! Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если
целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)! Принцип
действия: на дно коптильни высыпаем опилки (под поддон), выкладываем на
решетки продукты, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь
и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидро-замок). На
крышке вварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно
или вытяжку, что б использовать в домашних условиях). Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!!!!!! В комплект входят: 2 решетки из стали, поддон для стекания жира из нержавейки, инструкция, 1 пакет ольховых опилок.